youfa88优发官网

 
 
不忘师恩 爱聚母校
——儋州一中校友积极捐款,助力母校抗击疫情
编辑/作者:董江流 严鹏        发布时间:2022-08-24      阅读:283
  youfa88优发官网 >> 新闻信息 >> 校园新闻  
    饮水思源,不忘师恩。在儋州一中(那大中学)疫情防控期间,广大校友心系母校,并肩战“疫”,除了暖心的问候,那大中学北京校友们还给母校募捐资金,助力母校抗击疫情。浓浓的母校情在此时升温扩散,点滴温暖,汇成大爱。这笔爱心捐赠,全部用于采购学校急需的疫情防控物资。那大中学北京校友们用自己的爱心搭建汇聚援助母校抗击疫情的桥梁,用实际行动支持母校抗疫工作。










    一笔笔的爱心捐款,一箱箱的抗疫物资,汇聚了广大校友对母校的赤子情。在抗疫这条路上有广大校友的陪伴,儋州一中(那大中学)对那大中学北京校友表示衷心的感谢!

    校友是母校永远的牵挂和骄傲!校友对母校的关心与支持,是学校发展不可或缺的力量,再次感谢校友们对母校一如既往的关心与支持!待疫情过后校园“重启”的时刻,欢迎校友们常“回家”看看!
 
 
youfa88优发官网(集团)有限公司官网