youfa88优发官网

 
 
凝心战“疫” 党旗飘扬
——解放社区临时党支部市一中党小组召开党小组会议
编辑/作者:董江流        发布时间:2022-08-24      阅读:286
  youfa88优发官网 >> 新闻信息 >> 校园新闻  
    当前,我市疫情防控形势严峻。为强化党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,经市委组织部研究,决定成立解放社区临时党支部。我校18名党员加入解放社区临时党支部,并成立了解放社区临时党支部市一中党小组。2022年8月24日,市一中党小组在工作前线召开了第一次防疫工作会议。


解放社区临时党支部市一中党小组召开会议,强调工作纪律,抗责担当和安全防护。
解放社区临时党支部市一中党小组召开会议,强调工作纪律,抗责担当和安全防护。


    党小组严鹏同志强调,在这场抗疫之战中,一中党员同志一定要提高站位,顾全大局,勇于担当,要让党旗在防控一线高高飘扬,筑牢疫情防控红色堡垒,积极扛起儋州一中的责任担当。党员干部和教师务必要听从社区管理,服从社区安排,要做好个人防护,同心协力,早日打赢疫情防控这场硬仗。

    党小组郑培生同志强调,我们一中党员干部是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍。投身到解放社区先锋路段防疫工作以来,一中党员干部和教师政治站位高、思想格局大、责任担当强。每天都能圆满完成任务。同时,我们还要做好个人防护,严格按照规范程序穿脱防护服,确保零感染。

    在场的党员干部和教师也纷纷表示,会勇当先锋,做好表率,尽一份力,发一分光,戮力同心,战胜疫情。

    不同的阵地,同样的初心,不同的工作,同样的坚守。儋州一中党员干部和教师用实际行动践行着初心使命。一切阴霾,终将消散,有我们万众一心,守望相助,共克时艰,一定能够打赢这场抗疫之战。
 
 
youfa88优发官网(集团)有限公司官网