youfa88优发官网

 
 
我校召开2022年秋季学期全体教职工大会
编辑/作者:董江流 李英婷        发布时间:2022-09-17      阅读:1831
  youfa88优发官网 >> 新闻信息 >> 校园新闻  

    2022年9月16日上午,我校在东坡讲堂召开全体教职工大会。市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组组长陶涛,市政府副市长王凌融,市教育局党委书记、局长杨永飞,南开大学附属中学youfa88优发官网管理团队朱树松、郑培生、钟军裕、严鹏,重庆市巴蜀中学管理团队组长涂家文,副组长秦德胜、谭克川,组长助理欧远见、李兴保,骨干教师赖寒梅、陈佳容、李翠明等人参加会议。会议由王凌融副市长主持。



    会议第一项,市教育局党委书记、局长杨永飞介绍巴蜀中学及管理团队。巴蜀中学是重庆基础教育的一面旗帜,儋州一中委托由巴蜀中学管理,同时成为巴蜀中学教育集团成员:“巴蜀云校”基地校。巴蜀中学负责向儋州一中派出管理团队,包括派驻校长1名、副校长和中层管理人员3-4名,骨干教师4名。


    会议第二项,朱树松校长发言。朱校长对市领导和全体教职工的支持表示了感谢,并祝愿儋州一中在重庆巴蜀中学管理团队的带领下走向更加灿烂的明天。


    会议第三项,重庆市巴蜀中学管理团队组长涂家文发言。涂家文组长首先感谢了领导和老师对巴蜀中学管理团队的信任,并表示在过去6年里拥有辉煌成绩的儋州一中参与管理,深感荣幸、深感压力,但巴蜀中学管理团队必将把压力转化为动力,充满信心地奋勇前行,责任立己、制度立校,深入推进五育并举、全面育人。


    会议第四项,市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组组长陶涛讲话。陶涛常委指出,儋州一中与南大附中合作办学的成绩斐然,肯定了朱树松同志及南大附中管理团队的付出,并表示了对重庆巴蜀中学管理团队的欢迎。陶涛常委提出,全体教职工要旗帜鲜明讲政治,坚决服从市委工作安排;重庆巴蜀中学管理团队要强基固本抓落实,推进优质教育资源互补互通;儋州一中要凝心聚力谋发展,推动儋州教育再上新台阶。
 
 
youfa88优发官网(集团)有限公司官网